Кличка -
kin dza dza_кин дза дза(при попытке взять этот псевдоним карается мной, я не шучу, если не хотите получить касперского, лучше не трогайте. это мой фирменный никейм и он защищен.)
кратко - кин.
очень часто называют - ник, это прозвище стало её отличительным знаком.
Возраст -
2 года и 12 мес. (скоро взрослеем, через две недели,)
Пол -
жен.
Порода -
неизвестно, возможно помесь японских пород с ротвейлером.
Упряжка -
не состою в упряжке, возможно через некоторое время персонаж включится в упряжку.
Статус в упряжке -
упряжки нет.
Статус -
- местный комик;
Характер (4 полные строки)-
не возможно сказать что эта особа совершенство, в ней нет ни капли не чего такого, обычная собака с обычным характером.
она не показывает из себя гордячку, воображалу и т.п. это просто смесь характеров, не понятных на первый взгляд.
одна из привычных её состояний - позитив, да это основная её черта, никогда, слышите? никогда не увидите такую мего-позитивную собаку, она почти не обидчива, на её морде светить постоянное веселье, как будто играет позитивная музыка кругом, когда она рядом, кажется что свет в конце туннеля появился. с ней приятно общаться, не удивительно что она любит круг общения. она легко может найти общий язык с друзьями, даже с врагами. шутки - это еще одна её черта характера, шутить она может не по детски, может оскорбить кого нибудь, но и того кого обидели будет кататься по земле от смеха. она не любит принимать себя в серьез, она думает что от этого легко на душе, есть фраза - "ангелы, умеет летать потому что не принимают себя в серьез."
вот можно тоже самое сказать об кин, но "ангелочком" назвать вообще не возможно, нет в мире ничего идеального, кем бы себя кто то не воображал. такой же пробел есть у кин, она, не смотря на свою позитивность и оптимистичный характер, имеет агрессию. это редкое явление, но все же будте осторожны, любая собака способна на агрессию. да, а вот откуда эта ярость?
от матери? нет... она была доброй душечкой, хоть и видела мало раз...почему? погибла. может от отца? это возможно, веть больше вариантов нет. когда она в обиде или печали, что бывает не так часто, и не редко, её взгляд станет холодным, её глаза будут как две насыщеносиние льдинки. она так же терпелива. терпение, самое важное качество любой собаки!
она не будет ныть от голода и холода, она просто сделает веселый взгляд и пойдет дальше. если уж она находится в компании, то по физиономии не возможно увидеть какой у неё настрой, просто опять же со своей улыбкой, чувства играют только у её хорошо знакомых, лучших друзьях, нет не хаски из упряжек и других псов, свои чувства она признает своим единственным друзьям
которое смогли пережить такое... эти псы - маламут Нэро, голландская овчарка Рон, бордер-колли Контер-Страйк(да, да, имено так зовут пса.) и собаке с которой держится бок а бок, та которая дружила с Кин с детства - ирландский сеттер - Рошель.
ладно, как относится Кин с собакам? так вот с самцам, относится по разному,к некоторым нежно, смотря подходить ей он на вкус, а с кем то она вообще готова сцепится не смотря на возраст и размер пса, во отличение от других самок ведет с самцами более
запутано, но часто бывает только вражда, с самками все ясно - не доверяет, но если та будет грубой и гордячкой она может с ней подружится, как знайте может найти общий язык с врагами. в основном все такие самки у неё "в друзьях". не смотря на то что она сама наполовину хаски, смотрит на этих собак злобно, как будто ненавидит их, так оно и есть, она не выносит хаски, будто нет других пород... редкие случаи были что могла сдружится с какой то собакой-хаски, да, это бывает иногда.
если уж увидит перед собой пса, которого она ненавидит, либо просто ей не нравится эта натура, сказываться на лице как знайте не будет, просто меньше будет с ним говорить. еще раз на счет хасок, злость и гнев не будет показываться на морде если вы не поняли. она любит мужские компании, не удивительно что её команде больше самцов.
она может быть скромной, да, да, скромностью она отличилась от матери, хоть у неё такой заешиный характер все же остается маленькой скромненькой девочкой. так же любит так сказать "галдеть", короче она скандальная, ух, это её делает такой привлекательной. так же решительна, может найти выход из ситуации, свой вердикт всегда высказывает, редкие случаи что она молчит как рыба. может огрызнутся если кто то не прав в чем то. её любимое занятие, мечтать, её можно увидеть только в таком положении.
на счет её лучших друзей.
к Нэро относится не ровнодушно, этот суровый пес обязан кин жизнью, да она его спасла и много раз. не которые считают что она его любит, да такое есть чувство. она знает что он такой ранимый, поэтому постоянно в отличие от остальных членов команды, обращается с ним так нежно, постоянно его жалеет как своего глупого щенка, в первый раз он усмехался над Кин и остальными, он как то не доверял им, что вы хотели от преступника? в эти дни ведет себя совсем иначе.
до этого он говорил о девочках(о кин и рошель) "эй, солнышко, эй красавица" и т.д.
Рон - это её первый знакомый(если не считать Рошель), с ним они встретились случайно, Рон относился к Кин любя, так и в душе он её любит, как говорят втюрился.
Контер-Страйк или просто Страйк - этот пес по началу не нашел общего языка с Кин, можно часто от него услышать, "эй! хохотунша!" но дальше они сдружились, просто теперь дружат вот и все.
Рошель - это совершенно близнецы по характеру, они дружат с самого детства.
Биография (6 полных строк)-
кин, помнит свое прошлое, но с трудом его осознает. её трудно поверить что она сирота. ладно сейчас не об этом.
собака будет рассказывать а я буду дополнять.
собака родом из Саванны, этот город в штатах. родилась от хаски и от пса мастью ротвейлера.(то чего собака не знает.)
после рождение прошел месяц как матери не стало, щенков выставили на улицу, люди были не злые у них не было средств для ухаживания а пятью щенками, мать звали Мэри, она давала доход у людей, она часто участвовала на выставках.
щенков посадили в коробку с не большой кучкой еды и питья, ящик был без крышки, а этой коробке было написано "отдаем щенков в хорошие руки", кин была маленькой в помете как её отец в детстве, её люди не замечали. после того когда всех щенков разобрали кин осталось одна, она скулила от холода и испуга.
слушайте что говорит сама кин -
мне было страшно, стоял дождь, небо серое, абсолютно. тут прошел один парень в пальто, от него пахло бензином и железом. я испугалась, он посмотрел на меня и сел на корточки, протянул свою руку и улыбнулся мне, я перестала боятся после этого. я по глазам увидела что его жалость ко мне, тут он сказал мне шепотом в ухо не бойся, я тебя не обижу, давай ко мне я тебя к себе возьму а там придумаем что дальше делать. я сначала не поняла его речь, но увидев как он взял меня на руки, я не начала рыпаться а просто глядела удивленным взглядом на человека. тут он понес меня куда то, под пальтом своим.
он меня привел к своему дому, войдя в дом, в прихожей он меня опустил, пока тот разувался, я начала смотреть дом, я запоминала новые запахи, ибо мне показалось что я тут останусь на долго. когда тот разулся, он тут сказал что же мне делать с тобой?
парень тут типо додумался и взяв аккуратно на руки понес в ванную, она посадил меня в ванную, человек взял щеточку и осторожно начал промывать мою шерсть, когда я вышла я стала белоснежной. тут бегала по дому и тут увидела такое...
передо мной стояла такая же собака.смеется. я, конечно же не знала что это зеркало а в нем отражение, я начала рычать и лаять. смешно было честно. я точнее пищала чем не рычала. парень просто сидел на диване смеялся и думал, тут он сказал
надо тебя как то назвать...ну...какой же тебе ник то придумать...точно буду звать тебя кин! мне понравилось мое имя.
мне захотелось есть, идя к ногам своего нового хозяина тут открылась входная дверь, это была видать мама этого парня.
увидев щенка она возмущено поглядела на своего сынка. эх..кем ты у меня растешь? откуда это ты взял?
я увидела встревоженную лицо парня он сказал я..я..прошу оставь её! много место не займет! я буду а щенком ухаживать!
мать задумалась. она решила согласится, ибо своего сына безумно любила.
да да, вот какой поворот событий. кин с счастливой судьбой. везет же. этот парень работал в автомастерской, ему было 22 года.
звали его "э", вроде Эллис(знаменитый персонаж из игры L4D2), а матушку Пэтти, она очень милая и заботливая.
кин прожила половину с новой семьей много времени. кин помнит свой первый день на работе у Эллиса, там кин познакомилась с щенком ей ровесницей, обам три месяца. это была та самая Рошель или просто Ро, этот ирландский сеттер был ей родственной душой так сказать.
у них точнее был общий язык, обе такий же веселые. прошло уже много месяцев кин уже почти два года.
случилось что она сбежала, просто погналась а кошкой вот и все беды. она не знала этого места поэтому шла по инстинкту.
ей было страшно быть одной, но один пес подобрал её, когда та потеряла сознание ибо та была уставшая.
после того когда та очнулась кин увидела пса, большого пса. она набралсь у него опыта бродячих собак, но делала это куда лучше чем её учитель, конечно веть она вся в отца, этот пес почему то увидел черты её отца которого кин не знала, но говорить об этом пес не стал.
вот кин уже стала сама по себе, где то за месяц она стала опытным бродягой.
после этого бродя в станом городе она очутилась в парке развлечений. там она встретила Рона или Рока, того самого голландского овчара. по какой то причине они оба ушли из парка, после этого оказались на болоте, в старом заброшенном городе где были руины.
там и познакомились с местным бандитом- маламутом Нэро, так же, в компании бандита была старая подруга кин Рошель, две старые знакомые узнали друг друга. вот каким образом оказалось тут Рошель известно только самой ей.
идя дальше они встретили кавказскую овчарку Билла, этот пес был старый. потом шоколадного окраса бордера-колли Контера-Страйка.
Билла уже нет в этих днях, а что с ним стало неизвестно. так вот и появилась команда "Брошенные умирать" мрачновато, верно?
мы долго бродили по местностям, кругом таила опасность. мы искали из темного города и леса выход.
очень жаль Билла, он ушел и так не вернулся. после этого мы смогли достичь своей цели. нашил выход, но теперь новые проблемы.
нас до этого пытались убить псы, но видно после из пораженных боев они напали на нас где то в горах. светлое и райское место.
но когда шел бой это был просто ад. кругом кровище. но мы победили, псы которые сражались против нас были поражены.
так вот мы ушли и гор и оказались в других местах, команда распалась но я уверена что мы снова сдружимся.
остальное впереди.
Внешность (4 полные строки)-
вы издалека увидели белый комок шерсти с рыжим пятном на левой части морды на глазу, это была собака похожая на хаски .
вы подошли не много ближе чтоб её разглядеть , собака довольно худая хотя лапы довольно сильные .
уши стоячие , хвост лежит на спине , то "падает" . вы подходите еще ближе .
а как красиво она смотрится в профиль , нежные очертания морды , похожа прям на лисицу .
собака не крупная , где то 50 см в холке , лапы длинные , да быстро бегает .
пальцы сводистые , когти черные , средние размером и как у всех псин тупые .
тут она резко к вам повернулась , не возможно ...
у неё красивые голубые глаза прям цветом небес , да кстати среди собак это редкость , большая причем , даже если он помесь хаски , не верите ? придется поверить . да эти глаза так красивы , их вы на всю жизнь запомните.
нос у неё(надо было раньше сказать) не много коричневатый , собака зевнула , у неё черные губы , чисто черные . клыки не совсем идеальны , они чуть желтоваты как у всех бездомных псов .
вы положили на собаку свою руку , та села довольно глупо , одна лапа под "задом" а другая стоит идеально , да и тело скосилось . тут вы начали проводить по её белой шерсти рукой , шерсть у неё с легким пушком , а так густая .
волоски по длине не как у афганов , а привычной средней длины .
в некоторых места есть колтуны , хвост удивительно не такой уж и дряблый ,
тут она вам дала лапу , подушечки у неё тоже чисто черные как и губы .
на шеи висит что то , черный ошейник а на нем красное пятно , на пятне надпись "L4D" , не понятно ...
тут она убежала , довольно быстро , а как легко и грациозно она бежала , прям и сравнивать не с чем .
так вот .
Рекламировать будете? -
нет.
Как часто будете посещать? -
а вы?
Не бросите форум? -
я буду на форуме пока не потеряется ссылка от браузера, так что надейтесь хD
(возможны изменения в персонаже.)