Уважаемые любители и ценители этого шедевра японской анимации, всем сюда!
Здесь каждый может выразить свое собственное мнение по аниме и рассказать о впечатлениях, полученных после просмотра, любимых и запомнившихся моментах и героях... Выкладываем свои мысли и картинки, не стесняемся!
Наруто
Сообщений 1 страница 2 из 2
Опрос
Поделиться12010-11-02 12:59:38
Поделиться22010-11-02 12:59:54
Пожалуй, начну я.
Я это аниме всё ещё смотрю, т.к. его всё ещё выпускают. Мне оно понравилось. Очень интересно. Сначала мне оно напомнило Шаман Кинга этими разговорами про чакру. Просто очень похоже на фурёку. Аниме хорошо нарисовано, и очень интересный сюжет. Там очень много боёв, поскольку это мир ниндзя, и много жестоких моментов. Так же там много юмора. В некоторых местах можно живот надорвать.
Мою любимый персонаж этого аниме - это Итачи Учиха. Сначала его показывали как злодея, но на самом деле он положительный персонаж. Это моё мнение. Он очень сложный персонаж, и его сразу не поймёшь. Оказалось так, что я сначала не могла определиться кто мне больше нравится, Итачи или Саске, младший брат Итачи. Но со временем мне стал нравиться Итачи. Ну о его жизни и судьбе не буду говорить. Кто смотрел аниме, тот уже всё знает, а те, кто не смотрел, но собираются посмотреть сами узнают.
В общем, аниме очень хорошее и интересное. Так что советую всем посмотреть, кто ещё этого не сделал.